SULTRALINE.ID, KENDARI – Relawan Sahabat Muda Ganjar Mahfud (GAMA) di Kendari terus bergerak sat set ke lapangan pasca press conference bertempat di salah satu kafe yang ada di kota kendari pada jumat 5 Januari lalu
Terbaru memasang ratusan Alat Peraga Kampanye (APK) berupa baliho dipinggir jalan raya serta door to door ke tongkrongan anak muda Gen-Z dan Milenial, Senin 8 Januari 2024
Terlihat baliho yang berukuran 1,5 meter kali 3 meter itu bertuliskan “Bersama Ganjar-Mahfud untuk Indonesia Unggul


Koordinator wilayah Sahabat Muda GAMA Sultra Andika Yayang Perdana mengatakan gerak yang dilakukan merupakan arahan nasional serentak bahwa mereka harus bergerak untuk menyapa warga. Dan memperkenalkan wajah paslon nomor urut 3 kepada warga Milenial dan Gen-Z di kendari.
“Kami terus datang ke rumah warga serta memasang alat peraga bergambar Ganjar Mahfud. Hari ini kami memasang baliho berukuran 1,5 meter kali 3 meter. Disamping itu, kita juga memasang puluhan baliho atau banner di pinggir jalan raya dengan lokasi berbeda,” ungkapnya.
Andika menegaskan optimisme bahwa pasangan Ganjar-Mahfud yang diusung oleh PDI-P, PPP, Hanura dan Perindo akan menang satu putaran jika tidak ada yang merintangi dalam Pilpres 14 Febuari 2024 nanti.
“Untuk itu, kami pengurus dan anggota akan terus bergerak mensosialisasikan Ganjar-Mahfud ke warga Milenial-Gen Z di Kota Kendari,” tambahnya.

Sementara itu di tempat yang terpisah salah seorang Koordinator pemasangan baliho dan spanduk Bapak Valen mengungkapkan
ia dan beberapa tukang kayu memang sengaja ikut membantu membuat ratusan rangka baliho tersebut di karenakan Ganjar-Mahfud sangat berpihak pada tukang, supir truk, dan warga miskin lainnya.
“Olehnya itu kami membantu pemasangan baliho ini dengan melibatkan beberapa kawan-kawan,” singkatnya.
Hingga berita ini di publish sudah terpasang 125 baliho dengan rute pemasangan jalan poros dari jalur bandara hingga kota lama. Selanjutnya rute yang akan di pasang wilayah Nambo dan sekitarnya.
Liputan : Rumah Pemilu Sultraline



































