SULTRALINE.ID, KENDARI – Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Kolaka Timur (Koltim), Sulawesi Tenggara dalam waktu dekat akan melaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) ke IV.
Ketua Karateker, KNPI Koltim, Nukman menjelaskan, pelaksanaan Musda dijadwalkan pada pekan depan tepatnya 21 – 22 Oktober 2023.
“Alhamdulillah saat ini kita sudah mulai melakukan persiapan untuk pelaksanaan Musda dengan menghimbau kepada kepada seluruh OKP se Koltim untuk mendaftarkan OKP nya di sekretariat panitia di Kelurahan Rate-rate, belakang lapangan Latamoro mulai 18 – 21 Oktober serta untuk persyaratan pencalonan nanti berhubungan dengan panitia,” ungkapnya, Minggu 15 Oktober 2023.
Ia berharap penyelenggaraan Musda nantinya bisa berjalan sesuai rencana, sehingga pasca Musda bisa melakukan kerja-kerja nyata untuk kepemudaan di Koltim.
“Kita berharap melalui wadah KNPI ini pemuda-pemudi di Koltim bisa berkontribusi terhadap kemajuan dan pembangunan daerah,” ujarnya.
Editor: Irdwan Jeko



































