SULTRALINE.ID, MUNA – Musyawarah Besar Gerakan Pemuda Danagoa dan Lamorende (GEPDAL) yang Ke-IV dilaksanakan pada Hari Minggu, 20 – 23 Agustus 2023 di Kelurahan Danagoa Kecamatan Tongkuno Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara.
Sekaligus dirangkai dengan pelantikan Pengurus GEPDAL Periode 2023/2024 pada HRabu, 23 Agustus 2023 di Pantai Morano, Walengkabola Kecamatan Tongkuno Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara yang di hadiri oleh Ketua Dewan Pembina GEPDAL, La Towua, SE.
Selain Ketua Dewan Pembina hadir pula dalam kegiatan Ini Ketua Garda Pemuda Nasdem Kabupaten Muna, Albert, SE, S.Kep, Ns. M.Mkes.


Dalam arahannya menyampaikan kepada seluruh Pemuda Danagoa dan Lamorende untuk lebih proaktif dalam melakukan kegiatan – kegiatan yang positif untuk Masyarakat. “Oleh nya itu dalam kegiatan Mubes ke-IV dan Pelantikan ini dijadikan sebagai bentuk kolaborasi yang baik untuk semua pemuda,” ujarnya.
Sebagai penutup mantan Ketua KNPI Muna ini menuturkan bahwa harapan besar ada ditangan kalian sebagai generasi muda penerus bangsa untuk kemajuan Danagoa dan Lamorende.
“Sebagai bentuk apresiasi kami tetap mendukung program yang telah kalian lakukan hari ini dan yang akan datang,” pungkasnya.

Laporan: Ando Hasrin
Editor: Irdwan Jeko



































