SULTRALINE.ID, KENDARI – Calon Wakil walikota paslon nomor urut 2, Hj. Nirna Lachmuddin berkunjung ke Ke sekertariat perkumpulan sekawan kawan merakyat, yang bertempat di Kelurahan Kadia, Jumat 1 November 2024 Sore.
Rutinitas diskusi internal perkumpulan sekawan Indonesia yang dilakukan dalam sebulan sekali di kejutkan dengan kehadiran paslon nomor urut dua di acara tersebut. Sentak diskusi tersebut terhenti.
Menurut Misdi selalu Ketua Perkumpulan Pemulung, dirinya tidak menyangka bisa di kunjungi dan bertemu langsung dengan Ibu Nirna di sekertariat mereka.
“Kami sangat bahagia dan kaget karena paslon nomor urut dua berkunjung langsung ke sekertariat kami yang kumuh ini, saya minta maaf karena tidak ada persiapan untuk menyambut ibu Nirna, memang hari ini rutinitas bulanan sekawan mengadakan rapat internal membahas kondisi organisasi hingga kas organisasi, dalam diskusi internal saya kaget tiba-tiba paslon nomor urut dua hadir berkunjung ke tempat kami, saya tidak bisa lagi berkata apa apa,” ungkap Misdi dengan penuh bangga.


Di tempat yang sama, Nirna menyapa warga sekawan menurutnya keakrabatan seperti ini harus tumbuh tidak hanya pada saat kontestasi pilkada tapi silahturahim ini harus terus di jaga.
“Sebab nilai kebersamaan senasib dan sependeritaan harus di bangun dalam gotong royong kita semua, jika doa dari sekawan kami menjadi penerima mandat untuk memimpin Kota kendari, tugas saya dan pak Yudhi akan melayani teman-teman warga sekawan dan warga kendari pada umumnya,” katanya
Lebih lanjut ia, mengungkapkan bahwa paslon nomor urut dua menjamin kesejahteraan bagi saudara saudara sekawan dan warga kota kendari keseluruhan.
Tujuh Program kendari menyala akan di realisasikan pada saat mereka memimpin Kota kendari.
“Insya allah kami berdua dengan Pak Yudhi akan mengurus warga sampai kami benar benar memastikan bahwa warga kota kendari terlayani,” tuturnya.
Sementara itu, Junaid ketua bidang disabilitas sekawan yang ikut juga dalam diskusi internal sekawan mengatakan bahwa mereka sangat bangga, paslon nomor urut dua berani dengan tegas mengungkapkan pada saat debat bahwa dari warga disabilitas akan di perjuangkan.
“Doa kami buat paslon nomor urut dua terus kami panjatkan buat mereka,” pungkasnya
TIM



































