SULTRALINE.ID KENDARI
Sejumlah elemen mahasiswa di Sulawesi Tenggara lakukan aksi. imbas pengemudi ojek online (ojol) Affan Kurniawangugur dilindas kendaraan taktis (rantis) Brimob pada Kamis 28/8/2025 lalu .
Media sultraline , merilis liputan aksi yang meluas seiring meningkatnya solidaritas di berbagai daerah
Unjuk rasa ratusan mahasiswa di pusatkan di kantor DPRD provinsi sulawesiTenggara , dipadati massa aksi mulai terlihat pada pukul 12 siang, hingga berita ini di publis senin, (1/09/2025).berbagai elemen tersebut di antaranya berasal dari berbagai universitas yang ada di kota Kendari elemen yang berasal dari organisasi eksternal kampus seperti hmi,lmnd
Sejumlah warga masyarakat sipil juga terlihat berada dibarisan massa yang ikut bergabung mendukung gerakan mahasiswa dari berbagsi kampus yang ada di kota kendari
Dalam orasi aksi massa mereka menyuarakan tentang kondisi bangsa saat ini yang tak lagi baik baik saja .sementra itu warga yang di temui di Lokasi aksi samsidar ( 45 tahun ) mengungkapkan kehadirannya di Lokasi aksi hanya datang untuk melihat mahasiswa dan berharap agar aksi hari ini berjalan damai tanpa adanya kerusuhan dan bentrok antara apparat dan mahasiswa “ jangan ada bentrok kasihan ,jangan ada kasihan propokator ,ungkap ibu pruh bayah ini.
Liputan : Andika



































